Parte 2 | 10 Dicas práticas para não ter dor de cabeça na cozinha

Posted on

Se você é do tipo de pessoa que gosta só de comer, mas foge quando o assunto é cozinhar, seus problemas acabaram. Com essas dicas você vai poder começar a se aventurar na cozinha, a fazer sua própria comida, ou então impressionar os amigos com alguns macetes.

1 – Descasque uma manga em 10 segundos.

Para descascar a manga rápido ou para impressionar os amigos.

2 – Copos são versáteis, então use-os para descascar ovos cozidos também

3 – Proteja sua bebida dos insetos

Uma forminha de cupcake e um canudo. Só disso você precisa.

Cozinha

4 – Corte vários tomates-cereja de uma vez só

Se sinta como um samurai com sua espada.

5 – Ferva a água antes de congelá-la. Assim, os cubos de gelo ficarão transparentes

Cozinha (2)

6 – Remova a haste do morango facilmente

Você só precisa de um canudo. SÓ UM CANUDO.

7 – Descubra se o abacate está maduro ou passado

Arranque o cabinho do abacate e dê uma olhada na cor do lugar onde ele estava. Se estiver amarelo ou verde, a fruta ainda está boa. Se estiver marrom, ele já está passado.

Cozinha (3)

8 – Separe a gema da clara com uma garrafa

9 – Corte uma melancia do jeito mais “like a boss” possível

Em vez de cortar pelo lado da fruta, vire-a e corte pelo lado da casca. O melhor, é que já fica pronta para servir.

10 – Corte bolos com fio dental

E nunca mais precise sujar uma faca.

Confira a PARTE 1.