21 Vezes em que os chefs criaram pratos de gosto muito duvidoso

Posted on

Quem trabalha com culinária sempre precisa estar inovando em suas criações e, muitas vezes, aquilo que é diferente é o que faz sucesso, pois as pessoas adoram novidade. No entanto, alguns chefs de cozinha acabam errando a mão quando inventam novas “obras de arte” culinárias, criando coisas de aparência horrível ou no mínimo bem suspeitas.

O subreddit r / StupidFood se dedica a mostrar algumas criações alimentares bizarras e ao mesmo tempo curiosas, veja abaixo algumas das piores invenções postadas por lá.

1 – Já que existe bolo no pote, pode também existir sanduíche no copo

2 – Uma salada grega bem suspeita

3 – Banana, presunto e molho holandês. Estão servidos?

4 – Esse restaurante fez uma mistura louca que acabou ficando nojenta

5 – Sim, em algum restaurante do mundo há um aviãozinho de arroz

6 – Um sanduíche com um frango inteiro coberto com molho de queijo

7 – Quando você pensa que já viu de tudo, surge esse sanduíche de espaguete

8 – Uma faca feita de manteiga. Sim, alguém fez isso

9 – “Torta de maçã de um restaurante aqui de perto. É deliciosa, mas quase impossível de comer”

10 – Quando você se rebela e decide sair da dieta no maior estilo

11 – Quando você marca encontro com uma pessoa que gosta de “pizza de queijo azul”

12 – Uma única fatia de pão embrulhada em plástico

13 – O que foi pedido X O que foi entregue

14 – Um punhado de geleia servida em um prato em um restaurante sofisticado

15 – Uma mistura de guloseimas para quem quer enfartar de uma vez

16 – Macarrão de Gatorade

17 – Quando você pede tacos de peixe que vêm de um jeito especial

18 – Pizza sabor pizza

19 – Um cone de donut com sorvete e injeções de café expresso

20 – Quando você se arruma toda para sair para jantar, e eis que o jantar é assim:

21 – Sorvetes de ketchup e maionese. Alguém tem coragem de provar?

Fonte: Bored Panda