Muita gente concorda de que há pessoas que simplesmente nascem com o dom de cozinhar pratos divinos e arrebentar na cozinha. Em contrapartida, outras parecem ter nascido para arrebentar a cozinha, sendo verdadeiros desastres.
Há coisas que só quem não consegue quebrar um ovo ou cozinhar um miojo entendem perfeitamente!
1 – Quando nem a tarefa mais básica da cozinha é feita com sucesso
2 – Digo, básica MESMO!
3 – E já que o assunto é ovo, o que dizer dessas pessoas que já começam a falhar quando quebram o ovo?
Dica: Frite o ovo e jogue a casca fora… Não tente fazer o contrário!
4 – Ou quando tentam fazer algo mais elaborado, como ovo poché, por exemplo, e falham miseravelmente
5 – “Não manjar dos paranauês” culinários significa se sentir um desastre quase sempre
6 – E quando acerta, vem aquela surpresa…
7 – Quando você lê uma receita, se depara com medidas, ingredientes e procedimentos dos quais nunca ouviu falar
Que tal fazer um morango flambado? Espera… FLA o que?!? Ou quem sabe branquear os vegetais? Não, não vai alvejante!!!
8 – E por falar em receitas, as expectativas quase nunca correspondem com o resultado final
9 – Nem sempre você tem os materiais necessários para cozinhar. Em contrapartida, improvisar é o seu forte
10 – E o que falar da ausência de panelas?
11 – Não é raro que isso aconteça com o fogão…
12 – E com o chão da cozinha…
13 – Nada escapa do desastre… Nem os panos de prato, nem o vidro do fogão…
Acho que alguém deveria ser afastado da cozinha…
14 – Não podemos deixar de lembrar das pessoas que SEMPRE esquecem de colocar algo na receita… Tipo fermento em pó
15 – Algumas coisas sempre passam do ponto…
16 – E quando as pessoas te veem na cozinha, a reação é sempre de medo, pânico, espanto
17 – Às vezes, é melhor se conformar e apelar para os pratos simples
18 – Afinal, as idas para o fogão parecem uma verdadeira batalha
Admita, você também já se sentiu assim!