16 Tentativas hilárias de tornar aquela comida mequetrefe do dia a dia em um prato refinado

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Cozinhar pode ser uma coisa muito boa, uma terapia, se e somente SE você leva o mínimo jeito para a coisa, caso contrário pode ser um desastre. Mas, mesmo que a gente não tenha lá essas habilidades, às vezes dá aquela vontade de fazer algo diferente.

E por “diferente”, entenda chique e refinado. Com a alta gastronomia (existe essa expressão?) na moda, é comum se sentir tentado a repetir alguns deliciosos pratos em casa, mas, na falta de um caviar, um foi gras, um bom pedaço de filé, vai aquele dogão, o nugget congelado há uma eternidade e o bom e velho miojo.

Se fica bom, eu não sei, mas se depender da apresentação e das combinações inusitadas, esses chefs de primeira viagem vão precisar de umas boas aulas!

1. Octodog numa cama de conchas Au Fromage

Mais conhecido como macarrão com queijo e salsicha. O polvo de salsicha é pra mostrar que a comida, além de fina, tem que ser divertida. Reparem nos olhinhos.

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2. Um refinadíssimo prato de cenoura in natura, mergulhada finamente num molho ranch e servido num belíssimo bowl feito de papel alumínio do almoço chique do chefe da empresa

Apresentação é tudo!

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3. Arroz de carne de porco frita servida em forma de cubo

Por favor, não questionem o prato. É praticamente um Oscar Niemeyer da culinária.

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4. Cachorro quente de Chili e repolho desconstruído

Mais conhecido como “eu queria impressionar a mina, mas só tinha o dinheiro pro dogão”.

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5. Nugget de frango, queijo Brie “expirado” e batata frita enrolada

Aposto que quem nomeou esse prato achou que “expirado” era uma coisa chique. Não, queridinho, seu queijo tá vencido mesmo! E nuggets…?

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6. Nuggets de frango sobre uma cama de macarrão com queijo de microondas

Gente, PARA de querer fazer os nuggets acontecerem! It’s not gonna happen! E digo mais: chamar qualquer comida mequetrefe de “cama”, no máximo vai fazer você sentir sono depois de comer.

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7. ¬¬

Olha, comprar comida no McDonalds já não é um sinal de refinamento culinário – a menos que você curta comer carne sabor papelão. Agora, tentar fazer aquele BigMac te conseguir uma vaga no Master Chef é o cúmulo!

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8. Ovos cozidos e camarão suspensos num anel de gelatina de limão, servidos frios

Próximo!!!! Antes que eu devolva meu jantar…!

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9. Um prato de queijo

Servir queijo fino, cortado grosseiramente com uma faca cega, e acompanhado por um punhado de batata frita de pacote, só vai passar uma impressão: de que você é um baita de um preguiçoso!

Detalhe pra gota de ketchup “enfeitando” o prato. Não se enganem! Foi apenas um acidente de percurso, porque essa pessoal é preguiçosa demais pra por o molho num potinho. Afff…

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10. Salsicha enrolada com bacon e macarrão instantâneo, regadas ao sriracha e molho de pimenta reduzido

Êêe, miojão! Miojo fazendo escola. Se cuida chef Jacquin!

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11. Pizza com massa de miojo

NÃO DISSE?? Miojo tem poder, queridos.

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12. Doritos picante com salsichas picadas e macarrão semi-cozido

Essa gororoba aí nem cachorro se atreve!

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13. Caçarola misteriosa

Pessoas, uma lição: FUJA de toda comida que tenha “misterioso” no nome!

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14. Torradas circulares servidas com queijo tipo “lanche”, salsichas frias e picles em palitos

Esse é aquele prato do café da manhã do dia das mães, que você faz às pressas porque ficou com preguiça de  ir ao mercado e entrega com a cara mais cínica à sua mãe, que diz estar amando tudo, mas que, na verdade, está te dando uma bela de uma surra em pensamento.

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15. Raspadinha de gelo regada ao molho sriracha

Ah, não gente, O QUE É ISSO? GELO??? É ISSO MESMO, PRODUÇÃO??
Daqui a pouco vão inventar picolés feitos com umas frutas azedas, colocados numa embalagem chique, por um nome que nunca ninguém ouviu e sair vendendo a 8 reais, dizendo que é uma receita proveniente de um país latino aí!
Ah, não! Ah, não! Parem!

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16. Le Chocolatê Cocozê

Adivinhem o que essa pessoa tem na cabeça… ISSO ⬇️

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